Madre Terra – “ A Nutrição que Alimenta a Alma”
Refeições consciente realizadas com amor, com energia que a mãe Terra nos presenteia. É uma microempresa de alimentação vegana com fundamentos funcionais e ayurvédico, com receitas que nutrem a alma.
Na busca da verdadeira essência, nasce Madre Terra em 2018. A princípio, nossas refeições atendiam eventos e retiros na região de Amparo-Sp. Após a pandemia mundial, iniciamos com elaborações de marmitas e alimentos congelados.
Nossa proposta é realizar refeições que curam, de forma consciente e terapêutico, respeitando todos os reinos e seres. Usufruímos dos saberes ancestrais, realizamos receitas e alquimia dos elementos para transformar refeições saborosas, nutritivas, minimizando a perda, cuidados com os alimentos e sua energia vital, com o qual recebemos e entregamos.
Nossos produtos, atendem, pessoas veganas e também aquelas que estão na transição do veganismo, de toda faixa etária, da alimentação mais saudável e leve à alimentação social, como exemplo nosso cardápio “comida de boteco”. Madre Terra, foi criado pela nutricionista Taís de Jesus Melzani, qual realiza a alquimia das receitas, desde a compra a entrega do produto. Preserva receitas de sua avó materna, qual ganhou o gosto por cozinhar, adaptando as com alimentos mais nutritivos, sem produtos de origem animais. É mãe, pós-graduada em alimentos funcionais e nutrigenômica, especialista em alimentação saudável, vegetariana, conhecimentos da alimentação Madre Terra – “ A nutrição que
Alimenta a Alma”.